Соперник «Динамо» ищет в Украине нового Шевченко: звезды футбола посетили академию «Бенфики» в Киеве

Роман Яремчук не сумел помочь «Бенфике» обыграть «Динамо» в первом туре Лиги чемпионов, но в португальском клубе очень ценят украинских нападающих. И не исключают, что в киевской академии лиссабонского клуба вырастет великий игрок уровня Андрея Шевченко.

Benfica Ukrainian Football Academy в Виннице

Первая поездка Benfica Ukrainian Football Academy в Винницу, и такие эмоции!  И хоть орлы не смогли побороть групповой турнир, но в лиге ′Бронза′ наша команда 2010г. выиграла 3 победы и показала себя более чем достойно. И серия пенальти на конец был просто прекрасен!  Спасибо организатору Vinnytsia Football Cup за отличный турнир и возможность сыграть крутые матчи с соперниками со всей Украины!

Орли в своїх матчах Чемпіонату Києва бомблять перемогами

Перші осінні дощі та мокрі поля?  Для команд Benfica Ukrainian Football Academy це не перепона. Орли в своїх матчах Чемпіонату Києва бомблять перемогами по 6:0 і показують справжній клас! Коли працюєш на совість, ніщо не завадить тобі рухатися вперед! 

Турнир Ukrainian Association of Football

Играй и выиграй интересный турнир в отличных полях — что может быть лучше для футбольной команды провести еще один уикенд в начале сезона? Спасибо Ukrainian Association of Football за приглашение на турнир — Benfica Ukrainian Football Academy всегда рады провести классный футбольный бой!

Benfica Summer Cup (команди 2009 р.н.)

І ще один Benfica Summer Cup в нашому активі Проте це лише початок! Цього ж разу класним футболом та атмосферою порадували команди 2009 р.н., серед яких сильнішими вийшли хлопці з ФК Прогрес

Benfica Summer Cup (команди 2008 р.н.)

Коли гра дарує масу емоцій ?, зупинитися майже неможливо! ? Але все ж Benfica Summer Cup ? підійшов до кінця та залишається лише в наших серцях!

Benfica Cup

Benfica Cup знайшов свого володаря! Супернасичені та емоційні два дні промайнули як одна мить, але подарували масу яскравих спогадів!